2010/01/28

OWASP Testing Guide v3 中文版

OWASP 中國研究小組翻譯了 OWASP Testing Guide v3。

PDF 下載

OWASP Testing Guide 是一份簡單的網頁安全技術及測試指南,對開發者驗證自己系統的安全很有幫助,同時也是一份基本的網站滲透測試技術指引。

想研究 OWASP Testing Guide 的可以下載來研究一下。翻譯品質很不錯,我想對看原文看得很痛苦的人來說真的是一大福音。

原始 Testing Guide 內容可以在這邊瀏覽。
http://www.owasp.org/index.php/OWASP_Testing_Guide_v3_Table_of_Contents

原文完整 PDF 下載
http://www.owasp.org/images/5/56/OWASP_Testing_Guide_v3.pdf

真希望台灣也能持續貢獻發展啊。
http://www.owasp.org.tw 已經被導回 OWASP 本站很久了。(Moved Permanently Orz)
Blog 也消失了 404 Not Found...

No comments:

Post a Comment