2009/03/04

Apt 2.0 for PalmOS Free Release 免費版釋出

http://apt-palm.wikidot.com/
# first free release: this application is to be used at your own risk, none of the people, author, maintainer, copyright holder and/or contributor may be held responsible for any damage resulting of the use or misuse of this application.

PalmOS 上超級強悍的工具免費版釋出!

可以自定所有程式的環境設定值,包括音量、背光、紅外線、全螢幕等等,更強悍的是自定按鈕呼叫功能,自定功能表等。只要設定得當操作 PalmOS 的速度一定是原本的數倍。

在常用的程式,例如說記帳軟體,指定某一種手勢就呼叫計算機 DA,另一種手勢就呼叫記事本。只要定好每個軟體可能會用到的相關呼叫,就可以流暢的使用每一個軟體,要快速切換到什麼程式都可以。

程式100k左右,相當小。
以後不知道在其他 PDA 系統上有沒有辦法出現類似的強悍工具...

No comments:

Post a Comment