2009/01/29

Offline Gmail

之前就一直在想 Gmail 一定會跟 Google Docs 一樣使用 Gears 來達成 Offline Version,結果現在真的在 Labs 出現了。
要是使用 JavaScript 速度快一些的瀏覽器,例如 Google 本家的 Chrome,然後再使用 Offline 功能,基本上就可以把一般的 Mail Client 打敗了。

再使用一般的 Mail Client 透過 POP3 or IMAP 來備份,或者直接使用 Gmail Backup,基本上就是個完整的 Solution 了。

http://gmailblog.blogspot.com/2009/01/new-in-labs-offline-gmail.html


Offline Gmail (in Gmail Labs)

No comments:

Post a Comment