2009/01/14

MySQLi Dumper v.1.4

相當好用的 SQL Injection / Dump 工具。
方便直接測試 SQL Injection, Blind Injection 等等,直接使用格式化的變數自動填入 SQL Command,不用手動自己填入欄位猜測。
同時也可以更進一步的直接下指令將 DB Dump 出來或者是直接執行程式。
另外也有支援從搜尋引擎掃瞄主機列表,並直接測試有無 SQL Injection 問題。

可以拿來測試看看自己的主機有沒有好好的阻擋類似的攻擊。

Author: fLaSh @ h4cky0u

MySQLi Dumper is a tool to dump MySQL databases with remote injection (SQL Injection)!
Is possible load all data (Databases, tables, columns and data!)...



http://rapidshare.com/files/181906454/MySQLi_Dumper_v.1.4.zip

No comments:

Post a Comment