2009/01/01

2008 年最後一天

早上去新店把 case 完工。忍受睡意聽完天馬行空的要求跟幻想。中午被請吃一頓,下午回公司準備繼續弄下一個案子。

結果沒啥心情弄,看到一半開始整理 screen 的環境,順便聽到 case 接洽的人似乎對我們相當不滿,而且還想要 ooxx##**,整個聽到還滿火的,不過結束了就算了。希望「下次」還能跟他們「交流」一番。結果在公司留到了六點多才弄個段落。orz

等了很久的車,在坐捷運跟坐車睡得一蹋糊塗,也塞車塞得一蹋糊塗。吃了充滿愛心、豐盛的晚餐,接著去散個步。感覺最詭異的一次一年最後一天。不過後來還滿開心的。

結束之後搭捷運散步,燈火通明的捷運感覺一點都不像是在 12 點。越接近台北車站,上車的人越多,不知道到了台北車站會擠成怎樣...最後還好人還不多。搭到中山站再慢慢走回家。

享受晚上一個人的感覺很不賴。

Welcome, 2009.

No comments:

Post a Comment