2008/09/30

Wikipedia crashed.

Wikipedia 死亡了。

噴出一堆訊息記錄一下。

'Wikimedia Error' - zh_wikipedia_org_wiki_Treo_650

2008/09/19

終於換新系統了

終於把整個系統重新搞了一次了。

原先因為換硬體配備的關係 Driver 那些全部都要重搞,這次趁著主機被惡搞整個砍掉重練了。

果然主系統配上 WD 640GB AAKS 速度快上相當多啊...AHCI 的效能也讓人感覺還算滿意。

記錄一下久違的砍掉重練。:D

2008/09/17

網拍詐騙集團又來啦~

真慘,詐騙集團打給我了。 XD

除了有個人資料、帳號後五碼、電話、姓名之外,還用 Mali 馬利共和國的國碼 223 申請電話。
(223) 62 69 87
然後眼睛大一點就會發現正好跟 Nova 的一些門市電話類似...
02 2362 XXXX
心機真的太重啦...
(也可能是 Caller ID Spoofing...不過國碼沒弄好啊...)

接到電話覺得不太對勁,因為聲音延遲很嚴重,不像是市話打來的。
店員態度也相當好,一直道歉說明說可能是帳號有問題他馬上反應。

剛剛再通過一次電話之後,他們說今天很多人都有反映過了,電腦也檢查過沒有問題,應該是 Yahoo 那邊資料外流。他們也一再的改密碼了。

But who knows?
我覺得還是他們使用網拍帳號的電腦有問題...

詐騙集團真的是越來越拼啦!