2008/06/19

Yahoo! 信件消失問題 (Updated 20080621)

剛剛在 PALMisLIFE 這邊看到這個討論串

信全不見了, 2005 年 12 月前的 yahoo 信件
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=86848

結果身邊真的有幾個人 2005 年 8 月 ~ 12 月份信件只有標題可閱讀,內文全部消失。
如果長期使用 Yahoo! Mail 的人應該會很慘...

看著廣告詞好諷刺啊...


「Yahoo!奇摩電子信箱,信箱容量無限大,儲存信件好輕鬆」

但是通通讀不到?XD

我不清楚這個是不是 Yahoo! Taiwan 的個案,因為我自己是 @yahoo.com,而且到 2003 年的信都閱讀沒有問題。
如果使用 Yahoo! Mail 的人趕快去查一下自己的信箱吧...

讓我想到 Gmail 在 Ptt 上也有人反應過信件無故消失,這真的相當可怕。
看來應該找個時間用 Mail Client 慢慢把一些 Web Mail 備份起來了。Orz

----
Update:

Yahoo!奇摩電子信箱異常公告
http://help.cc.tw.yahoo.com/cp_info.html?id=3547

Yahoo!奇摩電子信箱異常公告

親愛的Yahoo!奇摩會員朋友您好
由於近期後端系統升級改版,影響Yahoo!奇摩電子信箱暫時無法讀取2006年以前的信件(標準版與2.0版信箱皆相同),我們已了解此狀況並在處理中。

很抱歉引發臨時性的問題,若有影響您的使用,還請您見諒並請耐心等候問題修復,謝謝您!


總覺得沒那麼單純的樣子。
因為切換過語系切換過不同系統,就是讀不到。
而且我自己 yahoo.com 的信都沒問題,yahoo.com.tw 就是有問題...

總之,還是希望他們趕快解決啦。

No comments:

Post a Comment