2008/06/02

Yahoo! 奇摩輸入法更新

之前提到 Yahoo! 奇摩輸入法 ,這次更新 Yahoo! 奇摩輸入法更新把兩個對我來說很需要的功能加進去了。這樣使用的意願大增啊。




* 切換是否使用提示視窗

這個真的是太煩了...在上面跳來跳去的都快煩死了,還好現在可以選擇關閉了。

* 「一點通」功能啟動快速鍵

之前才覺得說在 BBS 裡面「`」會很需要用到 (跳至未讀),這樣勢必要 Ctrl+Space 把輸入法關閉。結果還好這次改版可以自由選擇了。至少用到「~」的機率低很多了。不過還是希望能夠做一個把「一點通」關閉的功能...不然自定按鍵也好嘛。

總之這次改版很建議大家去安裝。
(反正也會自動下載?XD)

1 comment:

Anonymous said...

感謝 +AllenOwn 大神提供關閉方法:用記事本打開 C:\Users\{使用者名稱}\AppData\Roaming\Yahoo! KeyKey\com.yahoo.KeyKey.OneKey.plist 把 ` 取代成 {Enter換行} 存檔,就可以幹掉一點通了

Post a Comment