2008/06/14

DiddleBug Treo 專用版

Hi!PDA 上 dbhua 修改在 Treo 系列上會出問題的 DiddleBug。

連結如下:
http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=416104

支援 Treo 系列的震動,音量控制改為 Game Volume,不會受靜音影響。而且有修改掉之前其他網友修改版會當機的問題。這種 palm 上的殺手軟體修改版當然建議大家安裝。

不過目前 DiddleBug 上最大的問題還是他 Alarm 啟動的時候,畫面就會停在那邊等使用者確認,要是你沒看到沒去確認的話 (ex. 沒拿出來),其他後面的 Alarm 就會全部停在那邊。這種問題可是會出人命的啊,要是有未接來電、簡訊、備忘錄什麼的,全部卡在 DiddleBug 後面的話就死很大了...

所以建議的使用方法是確定 PDA 在身邊的時候使用。:P

No comments:

Post a Comment