2008/05/30

CleanStart 1.00 release

http://www.1src.com/freeware/fileinfo.php?id=1797

Download CleanStart.prc 20.23 Kb
http://www.1src.com/freeware/download.php?id=1797


Control which applications get activated on reset, and help diagnose reset crashes.


絕讚的測試軟體啊。

今天突然發生 palm Treo650 讀不到記憶卡,原本以為是鳥記憶卡出問題了,或者更衰的機子出問題。結果發現卡也是好的,換別的卡進機子也讀不到...

結果只好動用 CleanStart 來做測試了,效果真的令人滿意啊。結果是 TreoAlarm 不知道為什麼造成 SD 卡讀不到...網路上似乎也沒找到類似的現象,只好當作個案?

總之,非常推薦這個小程式。也可以關閉一些你不想要他開機啟動的程式,加快整體的速度。當然也可以做系統的交叉測試處理問題。

No comments:

Post a Comment